CA' DEI FAGGI
L'Azienda Agricola Perabò Maurizio, ora CA' DEI FAGGI, nasce negli anni '90, seguendo la tradizione familiare, Maurizio, succede al padre nella conduzione dell'Azienda che è stata fondata negli anni '60. Da quel momento l'attività si concentrerà maggiormente sulla produzione vitivinicola, espandendo notevolmente la cantina e i vigneti coltivati.
I vigneti si estendono nella zona DOC Colli Orientali del Friuli. La forma di allevamento adottata a Guyot e Capuccina è favorita da terreni generosi e da un clima particolare.
RECAPITI & INFORMAZIONI:
SOCIETÀ AGRICOLA CÀ DEI FAGGI SRL
Via Città di Nave, 10
33040 Raschiacco di Faedis (UD)
Tel e Fax .+39 0432 711075
C.F. e P.I. : 02824620302
Sito Web: www.cadeifaggi.it
E-mail: info@cadeifaggi.it
I VINI E LA PRODUZIONE
La produzione di vini si divide in due linee: la linea Perabò e la linea Ca' dei Faggi.
LINEA PERABO':
- BIANCHI: Friulano, Ribolla Gialla, Sauvignon, Pinot Grigio, Rosè
- ROSSI: Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso, Merlot
- DOLCI: Verduzzo Friulano, Spirito del Bosco, Imperatore, Moscato Giallo, Chei di une volte
- PASSITI: Picolit
LINEA CA' DEI FAGGI:
- AFFINATI Refosco di Faedis, Tre Fradis Neri, Friulano
- SPUMANTI: Gocce di Passione, Ribolla Gialla Spumante
I VIGNETI
I Vigneti dell'Azienda Agricola Perabò Maurizio, si estendono per circa 18 ettari, di cui 10 in pianure e 8 in collina.
- Sistema di coltivazione: Guyot e Capuccina
- Sesto d'Impianto: 2,70 mt x 0,90
LA CANTINA
La cantina si distingue in 3 differenti aree:
- vinificazione e decantazione statica (vasche inox e vetroresina),
- affinamento vini rossi (barrique e botti in legno),
- sala degustazione, accogliemento.